***

Ильдар Абдрахманов
***
Зачем мне страсть,я не знаю,
Смотрю в глаза,прекрасный взгляд!
Себя от души я терзаю,
Красотку видеть очень рад!
Любовь прекрасная летает
Над нами всегда,
Красота неземная восхищает,
От счастья цветёт душа.
_
Свет яркий незнакомку освещает,
Улыбка чудная-я пленён,
Красотка мне удачу предвещает,
Безумно,как всегда влюблён!

22.12.2014 год.