Простая благодать...

Анна Густи
Небо дышит нашими мечтами,
Небо слышит каждого из нас...
Мы друг другу говорим стихами,
Мы живём и чувствуем сейчас...

Слышим птиц и наши откровенья,
Слышим больше, чем могли б сказать...
Жизнь прекрасна! Все её мгновенья!
Всё случится, главное, понять...

И когда душа твоя открыта-
Ты сумеешь многое познать...
В Небе Солнце нежностью разлИто,
Вот она!Простая благодать...

10.07.2014 АннА Густи