Сердечное торнадо...

Анна Густи
Тебе на ушко шепчет дождь,
Ты слышишь, дорогая...
На песню лета он похож,
Кленовые листая...

Не сожалей!Не сожалей,
Всё к лучшему, так надо...
Душа блуждает средь теней,
Сердечное торнадо...

Уйдёт тоска, уйдёт печаль,
Теплом согреет время.
Ушло? Ушло, того не жаль-
Смелей в седло и в стремя...

10.07.2014 АннА Густи