Свобода скорости...

Наталья Мишарева
Сажусь за руль автомобиля,
Погромче музыку включаю.
И отключаю свой мобильный,
Всё больше скорость прибавляю.

И вот сто сорок...
Вот уж двести...
По трассе никого не встречу.
Звучит на всю крутая песня,
Прекрасен этот летний вечер.

Я еду и душа ликует,
Вот так я просто отдыхаю.
Я за рулём авто кайфую,
Свободу скорости вдыхаю.