она

Татьяна-Т Федорова
она ушла в акварель вся влажная
стекающе
пятнами
каплями
бликами падая
и в этом письме было ею касание каждое
легкое
тонкое
нежное
важное
где каждый листок безрассудно был пьян
и цветочной чашею
переполненной влагой
звучал орган
11.07.15