Когда - нибудь мне станет все равно...

Николай Назаров 3
Когда - нибудь мне станет все равно.
Когда - нибудь тебя я позабуду...
Наверное, устану верить в чудо,
Поняв, что не произойдет оно...

Я знаю, что я нашей встречей жил.
И до нее порой секунды мерял.
И хоть сейчас в нее я слабо верю,
Уверен я, что не напрасно жил!

Когда - нибудь мне станет все равно.
Вот только жить тогда я перестану.
Совсем не потому, что жить устану,
А потому, что станет все равно...