Еще немного о носках

Владимер Владимерович
   Как-то раз зимой, собираясь в школу, ВладимЕр носился по дому с воплями:" Где мои фырширстерные носки?"
    

                Комментарий от рассказчика:
       "Как он вообще мог это четко и быстро выговорить? Я очень долго ходила и пыталась выговорить это слово. За то теперь я точно знаю, как можно определить стадию опьянения человека."