Если бы сказали солнце скрылось

Валентина Лебёдушка
Если бы сказали солнце скрылось
И завтра не вернется вновь.
На земле станет темно и грустно
Закончится у всех любовь.
Что станет с птицами в полете
О скалы разобьют сердца.
И тишину тогда нарушит
Крик одинокого певца.
Зажжем тогда мы свечи
И позовем создателя творца.
Пусть солнце не уходит
И греет всем сердца.
Ветер мы попросим тучи разогнать
Тогда будет больше любви и благодать.
Жизнь на земле сложилась
Каждого радует день.
Любовь к земле не остынет
Ни какая нестрашна ей тень.