О частной жизни. Мнение

Виталий Алтухов
Частная жизнь каждого человека таит в себе зародыши трех начал: драмы, комедии и трагедии. Они развиваются и проявляют себя в зависимости от условий и периодов его существования и действования, задатков и черт характера.

8 июля 2015 г.