СМС привет

Кочерг-Ин
Привет зайка,как дела,не скучай там без меня,
Виноват я пред тобой ,что нарушил твой покой
Я и сам покой не вижу,сердца стук всегда я слышу.
Бьётся сердце не в попад, ведь тебе всегда я рад.