Стать кем-то

Аля Мухортова
Стать кем-то,
В этом мире,
Куда сложнее,
Чем в нем родиться,
И я взрослею,
И мне приходиться трудиться,
Я не жалею ни о чем,
Мой каждый шаг,
Уже заранее решен,
И жизнь моя,
Раз уж на то пошло,
Давно заранее известна,
Но тот кто знает про нее,
Ни скажет ничего,
И мне от этого,
Лишь интересней.