Я люблю встречать в горах рассветы...

Роберт Хафизов
               
               

                * * *


Я люблю встречать в горах рассветы,
Я люблю ущелий птичий гам;
Я люблю весенние приметы
Узнавать в улыбках милых дам.

Я люблю природы пробужденье,
Ароматы полевых цветов,
Сердца безрассудное биенье,
Синеву над мраком городов.


                ***
                П о н е д е л ь н и к