Сквозь время

Мила Журавлёва
Сквозь время...сквозь года и даты,
Сквозь беды,радость и любовь
Несусь я в прошлое со звоном,
царапая сердечко в кровь..

Чтоб снова ТАМ...
-в прелестных кущах
Вновь пережить восторги грёз,
-В мечтах волшебных искупаться
под сенью золотых берёз.

И,сбросив груз всех лет минувших,
Вспорхнуть синичкой над Землей
С задором,трепетом пьяняшим
Умыться раннею зарёй..

На тройке прошлого промчатся
По жизни,словно бы в кино,
И тучи горя словно в сказке
все разогнать---судьбе назло...

Несусь сквозь прошлое..
- в сегодня..
В вуали памяти опять,
Стараясь с трепетом душевным
-Сберечь все дни...
-Не растерять..