Как жить?

Знак-Арт
1.Сижу и думаю, как жить мне, как?
И тут  ко мне снисходит знак.
Он мыслей грустных разгоняет мрак,
Он скажет точно, что мне делать, как.

П:
А разве, я сам, не знаю?
Зачем же, ты мне, помогаешь?!


2.Не пальцем в небо, в пустоту кричу.
Я видно, за  грехи свои плачу.
Но вот я каюсь, исповедь шепчу:
"Я жить хочу и верить я хочу"!

П:
А разве, я сам, не знаю?
Зачем же, ты мне, помогаешь?!

3.Внутри душа, она моя звезда,
Все знаки приведут меня туда.
Жизнь чистый лист, а краски у меня,
Хочу веселья радости, огня.

П:
Теперь о себе, я все знаю!
Спасибо, что мне помогаешь!