Не надо времени в довесок

Виктор Шмаль
За жизни, плотной занавеской,
Под сон, творятся чудеса.
«Не надо времени в довесок»,
Такие слышу голоса.
Журчит мелодия органа,
Закрыт невидимый экран.
Парит душа моя по плану,
Куда летит мой моноплан?
Я вместе с ней по параллели,
Вершу немыслимый бросок.
Друг другу мы не надоели,
Ещё пуд соли не доели,
Не надо времени в довесок.
Отвесьте только лишь часок.