Берёзовый закат. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Июнь.
  Треть лета на исходе.
Закат
  В берёзовом лесу.
Светило
  На покой уходит.
Июнь.
  Треть лета на исходе.
Меж двух берёз
  Луч солнца бродит,
Ласкает
  Белую красу.
Июнь.
  Треть лета на исходе.
Закат
  В берёзовом лесу.