В обществе богов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Подарю тебе гавайский отдых,
С океаном райской красоты!..
Подарю тебе закаты и восходы
С исполнением прекраснейшей мечты!..

Подарю тебе лазурный берег в волнах
Из пушистой пены облаков...
И усыплю лепестками розы
Поступи твоих босых следов...

Подарю спокойствие и радость,
Тишину заморских островов...
Чтоб душа твоя в любви купалась,
Наслаждаясь обществом богов!