Я так давно тебя не видел...

Александр Апраксин
Я так давно ТЕБЯ не видел,
Что даже перестал скучать.
Но, вот, вернувшись в город-ПИТЕР,
ТЕБЯ я повстречал опять!

Жизнь закружилась и на счастье
Проснулся в сердце страсти пыл.......
Тебе я улыбнулся:" здрасьте...",
Но я Тобой не Узнан был(