***

Вент Форт
я недавно, ощутила легкость
беззаботно бросила дела
вышла на дорогу в дождь
и вся промокла.
и настолько счастлива была,
можно было не бояться ветра,
можно было выглядеть не так.
а промерзнуть можно бесконечно
но на это было наплевать
пусть все видят и не понимают
я была собой, была живой…