По нежности...

Анна Густи
Соскучилось сердце по нежности,
А нежности и невдомёк!
Пройдут очень долгие месяцы,
И где же ты, мой мотылёк...

Порхаешь с цветочка на травушку,
Мелькают дороги, леса...
И вспомнишь ли ты свою Аннушку,
Пройдёт стороной ли гроза...

Стрекочут земные кузнечики,
Июлит пространственный зной...
Чуть тронет лучами за плечики,
К душе прикоснувшись родной...

15.07.2014 АннА Густи