Помните, цветы как мы живые

Юрий Кулигин
Васильки подмигиваю лету
Ветер их подслушал разговор
Рассказал ромашкам по секрету
Их о счастье загоревший спор

Счастье, это если сильно любишь
Не жалея отдаёшь себя
Жизнь свою изменами не губишь
Тело красивее находя

Счастье, это если в доме дети
Крепкая и дружная семья
И любимая одна на целом свете
Лучшая и только лишь твоя

Если не приносят смерти войны
И стихий не жмёт водоворот
Если жизнь людей течёт достойно
И влюблённым всем в любви везёт

А ещё не рвут цветы охапкой
Мы живые, радовать хотим
Хоть о счастье спорим мы украдкой
Но на жизнь с надеждою глядим

Мы не розы, пусть мы полевые
Но по красоте не хуже их
Помните, ведь мы как вы живые
И даруем счастье для двоих!


Фото автора.