Бег времени

Наталья Мищенко 3
Боже! Как годы летят быстротечно!
Едкой усмешкой скрываю печаль.
Гулко стучит метроном: жизнь конечна.

Вечного нет ничего, а так жаль!
Резвые стрелки спешат неустанно,
Ежесекундно ткань жизни плетут.
Месяцы в годы слагаются рьяно,
Если, конечно, часы нам, не врут.
Надо учиться минуты ценить
И постараться их с пользой прожить.