Спасибо...

Светлана Филимонова
Спасибо тем, кто остался рядом со мной,
Кто принимал меня разной - доброй и злой.
Спасибо тем, кто остался рядом,
Поддерживал словом, и теплым взглядом,
Спасибо тем, для кого не стала чужой.

И если даже девятый вал за спиной,
Я знаю, я верю, вы где-то рядом со мной.
И даже если весь мир с изнанки,
И рушатся стены воздушных замков,
Я знаю, я верю, вы где-то рядом со мной.

Спасибо тем, кто в дороге не предавал.
Спасибо тем, в неправде не обвинял,
А если случалось нам расходиться
Во мнениях, взглядах, и даже злиться,
Спасибо тем, кто от споров не уставал.

Спасибо тем, кто мог почувствовать боль,
И разделить ее пополам или вдоль.
Ведь дружба, она, на то и дружба,
Когда кто-то сильно кому-то нужен,
Он просто есть, он просто рядом с тобой.

Спасибо, тем, кто песни не оборвал,
Кто искренним был, моего пораженья не ждал
Прощая ошибки, даря улыбки,
И не борясь за роль первой скрипки,
Спасибо тем, кто вместе со мною мечтал.

Спасибо тем, кто не клеил мне ярлыки,
Кто не запирался от меня на замки.
С кем прыгали мы по лужам в ливень,
И с кем мы ловили момент счастливый,
Спасибо за письма, смс и звонки.

Быть может нам одной дорогой идти,
А может, разойдутся наши пути.
Но, пусть не причем, будут километры,
Предательские холода и ветры,
Друг друга мы сможем всегда в толпе различить.