Нежное ля...

Анна Густи
Вечер коснётся прохладой,
Солнце до завтра ушло.
Дождь между нами преградой,
Будет Земле хорошо...

Пусть утолит свою жажду,
Жизнь в каждой капле воды.
Звёзды дорогу укажут,
В мыслях моих только Ты...

Тикает стрелочкой время,
Ветер в арбузных полях.
Мы друг для друга мгновенья-
Тихое, нежное ля...

15.07.2014 АннА Густи