Наш Маяковский...

Анна Густи
Привет тебе, Владимир Маяковский!
По-прежнему ты светишь в темноте!
Мы в дебрях Жизни те ещё подростки,
Погрязли в бесконечной суете...

Твоя же Жизнь сплошная революция,
Ты гордо шёл и громко говорил!
Нас в двадцать первый тянет эволюция,
Ты где-то в Небе снова прикурил...

Слова твои-заточенные стрелы,
Не всем по нраву честные стихи...
И оттого порой бывают немы
Любители ментальной чепухи...

Но твой маяк нам светит и поныне!
И звёзды в Небе-это неспроста!
Наш Маяковский-ты великий в Мире!
Поэзия любима и чиста...

19.07.2014 АннА Густи