Дождусь ли я тебя?

Рашит Гибадуллин
Вероятность,  приближается  к
                нулю
Тебя, сегодня,  мне  дождаться
А, по  сколько,  я  тебя  люблю
Во   встречах ,   всегда   буду
                нуждаться

Потому,  тебя и  жду я, всякий
                час
Прихожу,  на  место  нашей
                встречи,
В  день,  по многу - многу  раз
Память,  здесь,   меня  несет
                далече

В  тот,  для меня,  счастливый
                день,
Когда с тобой мы встретились
                впервые
И я как будто, вижу твою тень,
И даже, вижу, твои глазки
                озорные

Глаза   твои ,   до  восхищения
                мне милы
Я, в  твоем   взгляде, то  будто
                утопаю,
То  от  своей,  тебя  хвалы,
Будто, в  синем  небе  я  летаю ...