Мой художник

Дари Анна
Мой художник! Зажми карандаш в руке
И веди им небрежную линию по листу:
Нарисуй золотой рассвет на Москве-реке
И влюбленных,гуляющих вечером по мосту!

Нарисуй мне себя,улыбнувшегося, в анфас,
Подари портрет - я повешу его на стене,
Чтобы видеть бескрайний омут любимых глаз,
Чтобы утром и вечером ты улыбался мне!

09.07.2015