Ревность

Кочерг-Ин
Ты и я ,две половинки целого,
Но между нами целый мир
Я пишу тебе письмо не смело
Когда заходим в виртуальный мир
Ведь наши фразы словно пули
Из слов слеплю тебе венец
Шквал наших слов сильнее бури
О интернет ты разрушитель двух сердец
Тебя зовут Ольга ,а я просто Алексей
Сейчас смотрю на твоё фото
-"О боже, я ведь нравлюсь ей!!"
А обнимает тебя кто-то.....
От этих мыслей дождь идёт
И кошки раздирают душу
Надеюсь эта боль пройдет
Ради тебя я и надежду брошу....