Не плачь

Светлана Филимонова
Не плачь, не смей, будет еще апрель.
Будет радовать дождь, и соловьиная трель.
Не плачь, не смей, будет цвести сирень,
С радостью посмотри в будущее смелей.

Не предавай себя,
Все будет хорошо,
И жизнь свою любя
Мы поживем еще.

Не плачь, не смей, слышишь, весны свирель
Нас ведет сквозь туннель серых и хмурых дней?
Не плачь, не смей, будет весна, поверь,
Прошлое - прочь за дверь, не проводя параллель.

Не предавай себя,
Все будет хорошо,
И жизнь свою любя
Мы поживем еще.

Не плачь, ты что? Будет еще тепло,
Будет еще легко, радостно и светло.
Не плачь, зачем? Нету таких проблем
Чтобы прям насовсем, чтоб не решить диллем.

Не предавай себя,
Все будет хорошо,
И жизнь свою любя
Мы поживем еще.

Не плачь, не смей,ты все равно сильней,
Мыслей, что за спиной мрачной встают стеной.
Не плачь, не смей, чаю себе налей,
Нет ничего важней мира в душе твоей.

Не предавай себя,
Все будет хорошо,
И жизнь свою любя
Мы поживем еще.

А хочешь - плачь, если тебе не в мочь,
Пусть со слезами прочь боль вся уходит в ночь!
Поплачь часок, знаешь ли мой дружок,
Как не старайся но, слез не наплачешь впрок.

Не предавай себя,
все будет хорошо,
И жизнь свою любя
Мы поживем еще.