13 лет в Дублине

Тарк Тарк
Магнитик с Лиффи, носки-вонючки..
И Кошкин сниффер на краю подушки
Все снит о сливках..
все тычет в щеку..
И все игрушки сменяют книжки
Глухой старушки с седою стрижкой..
И стёкла в масле в его кармашке,
Калейдоскопы в его рубашке..
А у неё ромашки..
И может после совсем не летом,
Каким-то мопсом с таким же носом,
Найдут ключи и галстук босса..
В такой сопливой родной киношке..
И ,слушай, больше не надо кошек,
По вечерам пинать по бочке,
Рвать чьи-то наволочки ..в твои клочья..
Ныряем в чёрный скрипучий пруд..
Здесь даже пьют и может лгут
Но точно лишний талламор дью..