К осени...

Ольга Радуга 2
Стемнело рано осенью холодной,
Куда-то вдаль умчались поезда.
Смотрю им вслед мечтой не утоленной-
Она не утолится никогда!

А завтра новый день, такой же желтый,
От листьев облетевших с тополей.
И ветерок совсем уже не теплый,
Все злей и чаще дует с убранных полей...