Тебя не было

Аля Мухортова
Тебя не было,
До рождения,
И после смерти тебя,
Не будет,
Ты гордишься лишь тем,
Что венец ты творения,
Как и все эти,
Смертные люди,
Ты последний в роду,
Или первый в конце,
Обсуждать это люди,
не будут,
Важно лишь то,
Что в самом конце,
Ты умрешь,
И тебя все забудут.