В Крым

Анатолий Отто
Не заблудился поезд скорый,
Сутки рельсам морзянку стучал.
А на перроне носильщик проворный,
Всем нам услуги свои предлагал.

Дальше дорога по горному Крыму,
Дальше автобус меня повезет.
Мысли мои у Алупке незримо,
Где-то в «Предгорном» кровать меня ждет.

Ждут кипарисы, море, Массандра,
Пищу готовит родной Общепит.
Запахом встретит лавр и лаванда,
Третья палата меня приютит.
 
Будут гудеть от усталости ночи,
Будут домашние ведется сны.
Да покорятся Ай-Петри отроги,
Отдыха дни для того нам даны.