Великоросов вечность

Княжна Татьяна Романова
Великоросов вечность
Лучами Солнца Земли
Расширяет сознание масс
Людей галактических расс...

Лотос сияя короной света
Расцвел на челе человека
Обновляя потоки мыслей
Аурой кристально искристой...

Звезды в зеркале Аркаима
Мигают с любовью артистам
Написав десницей искусства
Единого Руса чистое русло...