Жизнь быстротечна

Ольга Мисевич
Жизнь быстротечна, можно не заметить
Ту красоту, что дарит нам она!
А можно на Любовь ее ответить,
И благодарностью воздать сполна.

Не пропустить бы нам садов цветенье,
И утренние  солнышка  лучи.
Красивейшее летом  птичье  пенье,
Услышать как бегут, журчат ручьи!

Как улыбнулась  белая  ромашка,
И расцветает желтый одуванчик.
И  рада Жизни  каждая  букашка,
Береза нарядилась в сарафанчик!

Как светит нежно нам луна немая,
А в небе много ярких чудных звезд!
Как в осень улетает птичья стая,
И так прекрасен этих крыл полёт!

Желаю  красотою  насладиться 
На этом жизненном  земном  пути,
Из родника Любви успеть напиться,
Когда сердечко трепетно в груди.

Порою смерти Жизнь дает отсрочки,
Чтоб в чьем то сердце был оставлен след.
Бог ставит запятую вместо точки,
И с  неба  посылает нам ответ!

Дает закончить планы, намеренья,
Чтоб славу Богу и Создателю воздать.
Итоги Жизни, итоги  завершенья
Лишь благодарно перед Ним слагать!

Жизнь быстротечна.Благо, кто заметил:
Как поезд пролетают наши дни!
Кто на  Любовь  любовию  ответил,
Для тех зажгутся вечности огни!

2015г.