Признание

Олуелов Константин
Я хочу в груди твои зарываться
Весь от экстаза кипя!
Я хочу попкой твоей наслаждаться!
Может быть я как дитя,

Но не могу я тебе не признаться,
Что в эту томную ночь,
Как же хочу я с тобою остаться:
Трахнуть тебя я не прочь!