ррр

Тарк Тарк
Стой! Наверно надо шепотом петь
Тебе или мне..
Стой! И будет холодно на пустой
простыне..
Тебе или мне..
Странненькие люди, странненькие
мысли
Написали на твоем стекле
Странного немного, но себе дороже
со странностями жить наедине..
Знаю эти сказки.. Мир на детской
вере..
Злость-порок не наливает чай..
Просто злые маски крошатсЯ
быстрее..
Бей людей по лицам-выручай!..
--
21.03