Подкожно

Алексей Алекссев
Суета событий,
Обыденность,
Не могу забыть
Создаю видимость,
Давлю улыбку,
Цепляю углы,
Уклониться
Не выйдет,
Не выйдет сжечь
Себя,
Самосожжением,
Остыл чай,
Чайный пьяница
Не палим лиц,
Пожалуйста,
Где продолжение,
Улицы манят
Сыростью,
Подкожное жжение,
Нет счастья уже
Ты уже никому не нужен,
Нужные для жизни
Жидкости
Проникли в жилы,
Но жить не легче,
Время не лечит
И это вечное
Невзросление,
Неврастения,
Подкожные
Проникновения
Слов,
Стихотворения
Из обрывков снов,
Снова,
А все гниют
Поголовно,
Изнутри,
Узри
Процесс влияния
Времени,
Ведь
Жизнь это временно,
Как твоё присутствие
В ней
Йен
И снова
В плен,
Собственных
Страхов,
Думай
Что завтра,
Будет лучше,
Унылые
Мысли
Сыплются
В бездну,
Сон
Объял тебя
Белым одеялом,
Дождь облизывает
Сухие трещины,
Твоих сухих губ,
А ты убей всё во мне
Проще
Некуда,
Онемение
Мышц рта,
Раннее
Старение,
Процесс гниения
Гнойных
Гангрен,
Внутри душных
Стен
Тела