Шаповалов Емельян

Анатолий Сергеевич Казаков
Шаповалов Емельян*
Был певцом и гармонистом,
Был он  музыкою пьян
На селе, дворов за триста.

Но фашист пошёл на Русь,
И гармошку на винтовку
Он сменил, сказав - вернусь …
И погиб в земле литовской.

23.6.2015.г.

*Мой  дед …
*Село  Алексеевка
  Курская  область.
*Храм  в  с. Алексеевка