Танец с Богом

Акмарал Арнапасова
Вдыхаю запах чистого листа
И предвкушаю слов чудесных гимны
О,Боже,я прошу,благослови меня
На вдохновение и порывы мыслей дивных

Я слышу свою музыку души
Что всё ясней и громче мне поёт
Мой ангел о чарующей любви
И улетаю в самый радужный полёт

Блуждая в рифмах облачного рая
Пером рисую будущие ноты
Касаясь лишь души и замирая
Когда звучит мелодия фокстрота

Танцую белый танец с Богом
В чудесных снах небесного эфира
Он стал ключом,замысловатым кодом
О чём поёт божественная лира

Я всё бегу между теней эпохи
Не забывая всех достигнутых побед
Играя с Ним в рулетку,и на крохи
Живу,не прерывая с Ним бесед

Читаю строки славных лет,и время
Меня торопит озаглавить все тома
Пустило корни крошечное семя
Стучится веточкой в мою обитель зла

Из клетки рвётся кроха-птаха на свободу
Она последняя и первая всегда
И не изменит своим принципам в угоду
Кому-то,моё внутреннее я

У алтаря с поникшей головою
Опять стою я внутренне скорбя
Ведь родилась я под счастливою звездою
Но их на небе миллионы,я одна...