Хорошо живется мухе...

Роман Романов 777
Задолбала меня муха,
Всё летает у окна,
Убивать её не буду,
Пусть живет себе пока...
Только муха бьется в стену
Из прозрачного стекла,
Рядом выход, ей не важно,
Важно выбить два окна...
Человек похож на муху,
Хочет стену лбом пробить,
Хочет что-то для кого-то,
Взять и разом изменить.
И не важно, что не просят,
И не важно, что и так,
Хорошо живется мухе,
Без открытого окна...