***

Людмила Ткачева 2
Былую силу и свободу как обресть?
;;-То возвратить уже не в силах.
Как раньше,мне уже не цвесть.
Не полюбить,как я любила.

Не бегать в росах босиком.
Так лихо,весело,вприпрыжку,
Беречь сердечко...И при всём
Порой не нервничать так слишком.

А виноват в  том милый возраст.
;Давно полтинник разменяв,
Судьба манит мне пальцем грозно:
Раз ты ушиблась,боль познав.

Не распыляй всех сил напрасно,
Лекарства пей.за жизнь держись.
Так коротка она,ужасно...
Цени себя,родных,крепись...

Июнь 2015 год