Я небо руками своими латала

Светлана Филимонова
Я небо руками своими латала,
Чтоб небо не плакало, чтоб не рыдало,
О, том, уже никогда не вернется,
Что было - остыло, и вряд ли зажжется.

Ты меня не зови, может хватит?
Если нету любви, все некстати.

Все просто, все в прошлом, и пусть перекресток
Пути разведет без тоски и вопросов.
Все сложно, все ложно, и только усталость
На сердце печальною скрипкой осталась.

Ты меня не зови, может хватит?
Если нету любви - все некстати.

Не плачу, не прячу, тебя не дурачу,
Да только любви мне не надо на сдачу.
Не ценим – изменим, не любим – погубим.
А после хотим все вернуть, но не будет

Живою струною звенеть эта песня.
Не может душа улететь поднебесье.

Цените, храните, целуйте, любите,
Пока еще рядом волшебные нити,
Вы руки ладонями соедините,
И вместе с любовью дышите, дышите

Пусть струною звенит ваша песня,
Пусть душа улетит в поднебесье.