Застывшие

Сергей Суворов 60
Недописанных стихов -
     Ворох.
Опадающей листвы -
     Шорох.
Неожиданны, как гром,
     Встречи
В застывающий на миг
     Вечер.
Только сердце не болит -
     Ноет,
В оглушающей на миг
     Ноте.
Кинофильмы о былом
     Дарит,
Как в застывшем янтаре -
     Память.
Пролетевшие, как в Рай,
     Души
И напавшая тоска -
     Душит.
И сложились кое-как
     Судьбы.
Нас осудят по делам -
     СУДЬИ!!!

10.07.15