Я музыку вижу и слышу цвета...

Наталия Высочинская
Прекрасны узоры на тканях цветных...
И время течет сладкой патокой в них.
Лукум и халва, и сладчайший щербет-
на бездну вопросов дадут мне ответ...

Все сладко и пышно, и ясная даль....
И в сахаре даже фундук и миндаль...
На пестром ковре из восточных шелков
Всю жизнь пролежать я в нирване готов...

Вот сказка рождается из вензелей...
А ну, виночерпий, вина мне подлей!
Я новую сказку увижу тогда!
Я музыку вижу и слышу цвета...