Крыша

Корнеев Михаил
                Едет крыша,медленно,но верно,
                Только больше нечего терять,
                Было хорошо,а стало скверно-
                Пятью пять,уже не двадцать пять...

                Наплевать.

                В сумрачном угаре,не напрасно,
                Бродит рок забытого костра,
                И меня уводит в дебри страстно-
                Говоря-любимый мой,пора.

                Может нет,но слаб больной ответ.

                Хорошо,всё просто гениально,
                Серый склеп,напевы воронья,
                Даже смерть,но только моментально-
                Забери любимая меня.

                Ни за что родная,не виня!

                Столько в жизни сделано ошибок,
                Пусть бокал наполнят сулемой,
                Лишь глоток,и снова в стае рыбок-
                Я сроднюсь с приватною тюрьмой.

                Голод не напомнит об идеях,
                Можно ли смеяться,когда стыд,
                Не споют псалмы о добрых змеях-
                В море преступлений и обид.

                Жаль,давно я этой песней сыт.