***

Людмила Ткачева 2
Что тебе  подарить,я не знаю,родная..
;И готова  весь мир  и тепло всё отдать.
Лишь одна меня,милая,ты понимаешь.
Все обиды,порою,умеешь прощать.

Ведь любовь материнская очень всесильна.
И ни чем не сумеем её ;заменить.
На семейные фото ты смотришь умильно.
...Так желаем ,любимая,дольше прожить!

Согревать нас теплом и своею заботой.
Нам ,родным,ты нужна,мама,только поверь!
Мол наивно звучит,может скажет мне кто-то.
Но открыта для нас твоя,мамочка,дверь!

Июль 2015 год