Бескрайне чистая душа

Марина Паронян
Ни что не вечно, небезопасно,
Суть человека такова,
Но в час, когда мы всё угаснем,
Осуществит свой план судьба.


В минуты страшного несчастья,
Когда вокруг нас только тьма,
Несокрушимая ненастьем,
Бескрайне чистая душа.


В ней силу эту сохраняет
И помогает дальше жить,
Любовь и дружба нас питает,
Но, нужно, это не забыть...
И лишь о том напоминает,
Как важно человеком быть.