Тавтограмма - Вы тот...

Елисей Сыроватский
Вы тот, кто может в жизни стать
Веселым, грустным, безразличным,
Всем в этом мире надо знать
Все, что является "Первичным".

Везде соблазн и дьявол смел,
Вонзая стрелы в наши спины,
Вы тот, кто сделал уйму дел,
Вкушая горький плод рябины.

Вороний "кар" когда-то был,
Вот песнь желанного артиста,
Вы тот, кто видит пару крыл
В момент восторженного свиста.

В концертном зале "браво, бис,
"Всегда нам пой без остановки
Вот Вам с хлопками супер приз
Волшебный в яркой упаковке".

"В конце концов под явью мглы
Вы тот, кто сеет зерна миру,
Вы тот, кто скажет "эй, орлы,
"Вы не беситесь слепо с жиру".