Подсмотренное, пока писался пейзаж

Анка Плышевска
Там кисть
Разрослась, расщетинилась,
Стала лесом,
Заискрилась
Звездами,
На столбах повисшими,
Будто выпавшими из небес,
Слышно,
Где сейчас лес,
Где была кисть.